?

Log in

Oct. 7th, 2010

Практически каждый раз когда я отправляю сценарий заказчику у меня такое впечатление, что я прыгаю с крыши. :- ))) С чем это связано интересно!? Наверное со страхом оценки. Как наивно !!! )) 

an apple a day keeps the doctor away

Уже давно хочу написать о яблоках. Вы ходили когда-нибудь по предгорьям Гималаев среди яблоневых деревьев? Вокруг горы, узкие тропинки и бесконечное количество огромных наливных яблок. Их нельзя срывать. Во-первых, считается, что сезон начинается только в середине июня, а до этого есть яблоки не положено, во-вторых, каждая яблоня кому-нибудь принадлежит. Но ведь вокруг никого нет. И эти яблоки тебе прямо об нос бьются. А аромат какой в воздухе слышится! И что же мне было делать!? Я сорвал одно яблоко  и  оглядываясь по сторонам жадно его съел. Потом прошел буквально пять шагов, сорвал еще одно и тоже съел. Всего вышло штук семь-восемь. И все были сладкими-сладкими.

Read more...Collapse )

 

Sep. 20th, 2010

Рейтинг 3х моих индийских фотографий по количеству просмотров на фликре. Снято все на Nokia - камера 2 мегапикселя. Для аборигена коим я в тот момент являлся это казалось верхом совершенства цифровой техники.



Смотреть дальше...Collapse )

...

Жизнь чем-то похожа на хрупкую птицу.

Чем крепче мы держим ее в руках, тем тяжелей ей дышать.

Когда же отпускаем хватку, она раскрывает крылья и воспаряет к небу.

Четверг. Утро. 8:30

     Сегодня я стал свидетелем странного явления. Люди выходили из автобусов и бежали на работу. Первым был молодой парень лет двадцати пяти. Он нервно смотрел на часы, теребил волосы, а потом не выдержал и заколотил в дверь. Его лицо выражало отчаяние и еще быть может проблеск надежды успеть. Но куда? 
    Потом, проталкиваясь через салон, вышел другой. Вначале он просто быстро шел, как будто стеснялся своей торопливости. Но потом не выдержал и сорвался на бег. 
Я тоже вышел. Пробка из автобусов и машин уходила к горизонту. Где-то там скрывалось долгожданное метро. Люди плотным потоком как одна сплошная река времени плыли в сторону железных вагонов, которые развезут их по ячейкам. А айподы, мп3-плееры, и пиэспи помогут скоротать время в дороге.
Я не бежал, знал, что успею. Я ведь не дурак и вышел на час раньше. Я думал о том, что все это иллюзия... сон, который плотно завладел всей системой. А еще я думал о том, что несмотря ни на что верю в людей.... в возможность жить без "бега" и "пробок". Я думал о величие человека, об Эйнштейне, Ганди, Пушкине. Может быть, и они сейчас бежали в этой пробке к своим открытиям, к свету в конце туннеля!? Или, быть может, они бы просто остановились? Возможно такое?  

Вопрос дня: День йоги

Завтра - первый День йоги. Что вы знаете про йогу и что хотели бы узнать? Вы планируете посетить какие-нибудь мероприятия, приуроченные к этому событию?

Я как всегда буду заниматься йогой.